Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Март 2017 —
декабрь 2020
декабрь 2020
3 года 9 месяцев
ООО "Невский Портал"
Шеф-повар
• Работа на Шведской линии с большими объёмами.
• Приготовление горячих закусок, первых и вторых блюд, гарниров, горячих напитков на высоком
уровне.
• Определение органолептическим способом правильность приготовления блюд и их готовность для
подачи.
• Сервирование и оформление блюд для подачи
• Соблюдение санитарно-гигиенические требования при производстве продукции, условия, сроки
хранения и реализации продукции.
• Знание законодательных и нормативно правовых актов, методических материалов по СанПин
• Знание законодательства ФЗ № 29 о качестве безопасности пищевых продуктов.
• Знание процессов приготовления пищи.
• Ориентация на результат, развитие, гибкость и адаптивность, сотрудничество и командная работа,
ответственность, дисциплина.
Набор и обучение персонала. Ведение графиков поваров и составление табеля рабочего времени на
оплату з/ платы.
Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания.Также проведение 2 раза в год
инвентаризации по основным средствам .
Составление меню на Ш/ стол,( семидневное) ,меню для детской шведки,сезонное обновление.Меню
на ресторан , также сезонное его обновление.Формирование меню на мангал,рабочая столовая для персонала, заготовочные цеха(
мясной,рыбный,овощной)
Осуществлял контроль работы по тех.картам,выхода поваров,расстановка по позициям,контроль
себестоимости ,работа с поставщиками( контроль приема товара и отпуск со склада оставлял за
собой).
Введение ,проработка меню кухни. Приготовление блюд от шеф- повара.Обучение
поваров,контакт с гостями
Ноябрь 2015 —
март 2017
март 2017
1 год 4 месяца
ООО "ТДЛ" BierKening"
Шеф-повар
- Разработка и обновление меню ресторана
_Ведение внутренней документации
- Контроль качества и стандартизации блюд
- Контроль производственных процессов кухни
- Составление технологических карт
- Работа с поставщиками
- Организации банкетов и фуршетов
- Инвентаризация по продуктам и основным средствам
- Опыт работы на шведской линии, "Шведская Линия
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- Коммуникабельность / положительное взаимодействие с людьми
- Стрессоустойчивость
- Обязанность в исполнении поставленных задач
- Умение работать в команде и самостоятельность
ЗНАНИЕ ПРОГРАММ ГОСТИНЕЧНОГО КОМПЛЕКСА:
- iiko
- Storehouse
ДОПОЛНЕНИЕ:
- Уверенный пользователь ПК
- Microsoft Word, Excel, PowerPoint
- Outlook
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения